Ingredientes:
pan de la panaderia de loporzano
pan de la panaderia de loporzano
sardinas de cubo,
pepinillo,
alcaparras,
perejil,
cebolla,
huevo duro,
pimiento morrón,
ajos,
aceite de oliva,
vinagre,
leche,
lechugas variadas
Descripción:
Lavar bien y limpiar de escamas y espinas los filetes de sardinas.
pepinillo,
alcaparras,
perejil,
cebolla,
huevo duro,
pimiento morrón,
ajos,
aceite de oliva,
vinagre,
leche,
lechugas variadas
Descripción:
Lavar bien y limpiar de escamas y espinas los filetes de sardinas.
Picar o cortar muy fino las sardinas, aliñar y mezclar con los ingredientes del tartar finamente picados o
cortados a dados muy pequeños; aliñar con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de vinagre.
Preparar un ajoaceite con los ajos, la sal, la leche y el aceite de oliva.
Tostar ligeramente el pan
Montar la tapa, untando con el ajoaceite la tostada, extender una capa del tartar y acompañar con unas hojas de lechuga y aceitunas negras del bajo Aragón.
cortados a dados muy pequeños; aliñar con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de vinagre.
Preparar un ajoaceite con los ajos, la sal, la leche y el aceite de oliva.
Tostar ligeramente el pan
Montar la tapa, untando con el ajoaceite la tostada, extender una capa del tartar y acompañar con unas hojas de lechuga y aceitunas negras del bajo Aragón.
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